LOGO-GOZOA-200X100-1.png

Antxon

Lucas

Pasteleria: Garikano  (Donostia)

  • Facebook
  • Instagram

/// BIO

En el paseo de Errondo número 3 se encuentra pastelería Garikano, una de las de más tradición de la ciudad de San Sebastian. Fundada en 1955 por Antxon Garikano y hoy regentada por la siguiente generación de la familia. Todos los productos están hechos a mano de forma artesanal por Pilar y Antxon, con materia prima de calidad, natural y sin conservantes. Pasteleros y chocolateros de Gipuzkoa.

Especializados en todo tipo de dulces, desde hojaldres, pasando por tartas, croissants o pasteles. Por si fuera poco, en navidades y verano también hacen helados y “helados bombón”. Entre todas sus famosas tartas, destacan la de Gaztelubide y la estrella, de la que son los creadores originales y es su tarta más emblemática. Por último, destacar sus pequeños bizcochos llamados “inglesitos”, muy conocidos por la ciudad y hechos a partir de diferentes masas a las que se da forma.