LOGO-GOZOA-200X100-1.png

Iñigo

Sarobe

Pasteleria: Sarobe (Bera)

  • Facebook
  • Instagram

/// BIO

1952 es cuando la familia Sarobe comienza su relación con el mundo de la panadería. Silverio Sarobe y su familia se trasladan a vivir a Bera desde Aranaz, y en ese año se asocia con Javier Iraizoz que tenía una panadería en la calle Alzate.

Es en 1979, tras la jubilación del Sr. Iraizoz, cuando los Sarobe deciden hacer una panadería nueva, que fue inaugurada el 8 de diciembre de 1979. Las nuevas instalaciones permiten ampliar la oferta de panes y comienzan a trabajar también en bollería.

La empresa es una empresa familiar y casi todos los miembros trabajan en ella. Los trabajadores están ligados a la empresa desde hace muchos años y son una parte esencial de ella.

Es a partir del año 1997, cuando Iñigo Sarobe, tras estudiar en Biarritz pastelería, comenzamos a hacer todo tipo de tartas, pasteles, turrones, bombones, etc. completando nuestra oferta.

 

En la actualidad destacan la calidad e innovación de nuestros productos, la presentación de los mismos, el servicio, y que ofertamos pan 24 horas al día, ya que cuando el despacho está cerrado una máquina expendedora permite mantener el servicio. Contamos con una amplia zona de cafetería donde poder disfrutar también de un desayuno o merienda completos.

Pasteleros y chocolateros de Gipuzkoa.