LOGO-GOZOA-200X100-1.png

Miren

Lukas

Pasteleria: Oa (Hernani)

  • Facebook
  • Instagram

/// BIO

La Pastelería OA, se abrió el día de Santo Tomás de 2009, en Andre Kale 16 de Hernani como herencia de un ultramarinos familiar renovado.

 

Después de una evolución natural del negocio a lo largo de casi 100 años, fue Miren Lukas la que hizo el cambio definitivo. Como en muchos casos, lo que empezó con coqueteos en la cocina, terminó siendo pasión, y con su formación en Cebanc se puso además el birrete de graduación en el oficio de la gastronomía. Y se nota. Aunque en sus palabras: más que como profesional, como estudiante que quiere mejorar continuamente. Alta cocina, creatividad, buen gusto, llevados a la gastronomía dulce. Porque ella tenía claro que su formación  en gastronomía en general, y en gastronomía dulce en particular, iría orientada al oficio que tan magistralmente ejerce hoy en día en el obrador de OA Gozotegia. 

Pasteleros y chocolateros de Gipuzkoa.