LOGO-GOZOA-200X100-1.png

Patxi

Tellería

Pasteleria: Aramendia (Donostia)

  • Facebook
  • Instagram

/// BIO

Los orígenes de Casa Aramendia están en Sangüesa, con Benito Aramendia a la cabeza, desde 1898 la familia Aramendia ha venido trabajando duro. Era una familia de cereros y como muchos cereros de la época, tenían como segunda actividad la dulcería, dado que de los panales además de cera obtenían mucha miel. De la dulcería pasaron a los caramelos, con los que llegaron a tener una gran producción vendiendo desde Zaragoza a todo Euskadi.

El cuarto relevo generacional lo toma Javi Aramendia. En el año 2000, abre sus puertas en Rentería, en la antigua pastelería mendarte (calle Biteri, 10), Casa Aramendia.  Tras unos años difíciles, se plantea un cambio de modelo de negocio y en el año 2013 se expande hasta los 10 locales con los que cuenta actualmente donde se ofrece la mejor pastelería de Gipuzkoa.

Pasteleros y chocolateros de Gipuzkoa.